Кафе майя




Главная
3аказ
Интерьер
Контакты
Вакансии

Коллектив кафе-бар «МАЙЯ» - это дружная команда профессионалов, благодаря которой любой будничный вечер станет для вас настоящим праздником. Наш персонал имеет достаточный опыт работы в сфере общественного питания, регулярно проходит диспансеризацию и имеет медицинские книжки установленного образца, подтверждающие возможность работы с пищевыми продуктами. Мы будем искренне рады, если в наш коллектив вольются единомышленники – креативные и работоспособные повара, официанты, бармены. 

При входе в кафе-бар Вас встречает сотрудник службы безопасности, в его задачи входит поддержанание порядка в заведении. Он вправе отказать во входе лицам, проявляющим агрессию, пришедшим в спортивной или пачкающей одежде, а также находящимся в состоянии сильного алкогольного опьянения. Вход в заведении со своими напитками и закусками запрещён! Верхнюю одежду, при необходимости, можно оставить в гардеробе. В соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации администрация кафе-бара несёт ответственность за сохранность вещи, принятой на хранение (принцип: один номерок – одна вещь). При этом на содержимое вещи (имущество в карманах) номерок не выдаётся, в связи с чем, его нельзя считать переданным на хранение. Мы тщательно контролируем работу нашего персонала, однако просим принять эту информацию к сведению во избежание возможных недоразумений: администрация не несёт ответственности за сохранность содержимого карманов Вашей верхней одежды.

Непосредственно в зале гостей встречает менеджер или старший официант. Он предложит Вам наиболее удобное место с учётом Ваших пожеланий. Вы можете занять любой столик в кафе-баре, за исключением тех, на которых указано «Зарезервировано». Зарезервировать понравившийся столик Вы можете предварительно по телефону кафе-бара. Если к назначенному времени Вы не явились, и от Вас не поступило предупреждения об уважительной причине задержки, то через 15 минут заказ на резервирование отменяется.

Если Вас удовлетворило качество обслуживания, Вы можете оставить официанту или бармену чаевые (как правило, 10% от общей суммы счёта). Оставляя "на чай", Вы тем самым награждаете обслуживающий персонал за его внимательное к Вам отношение. Чаевые приветствуются, но при этом всегда остаются исключительно на Ваше усмотрение. В нашем заведении клиент всегда прав! 







Примеры оформления мероприятий




Тел. 8 (495) 371-48-88, моб. 8 (903) 796-79-52, mail@kafemaya.ru

1 минута пешком от метро "Рязанский проспект"